Какие мистические силы заставляют четырехлетнего мальчика гавкать, как собака?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня (13 февраля) в 20:05 зрители проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ увидят историю четырехлетнего Лени, который является одним из последних мужчин рода, вымирающего при мистических обстоятельствах.

Леня живет в селе Каменское Одесской области – ходит в садик, соблюдает режим сна, питается хорошими продуктами и регулярно гуляет на свежем воздухе. Казалось бы, у такого мальчика должно быть идеальное здоровье. Однако мать Лени уверена, что ее сын одной ногой стоит в могиле, и винит во всем мистическое вмешательство.

Дело в том, что Леня постоянно болеет и минимум раз в месяц оказывается в больнице. При этом мальчик не просто чихает и кашляет, а еще и температурит под сорок, начинает говорить на загадочном языке и гавкает, точно собака. Наблюдая за Леней и зная, что в их роду один за другим умирают мужчины, мать мальчика пришла к выводу, что здесь не обошлось без какого-то проклятья. Именно поэтому она позвала на помощь ясновидящих проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Хаяла Алекперова и Арину Ласку.

«Я вижу дивную картину, – сказал Хаял Алекперов, едва только взял в руки фото Лени. – Этот мальчик стоит в ярком белом свете, а с неба ему в руки падает звезда. Это очень необычный ребенок – просто какое-то чудо…»

vlcsnap-2014-02-11-13h32m14

Перед поездкой в Одесскую область видение пришло и Арине Ласке:

«Мне приснился сон. Я видела женщину, которая горько плачет. Она сидит на улице, а вокруг нее гробы, в которых лежат дети. Она в отчаянии, чувствует себя виноватой. Но вдруг рядом с ней появляется еще один мальчик – у меня было такое впечатление, что он посмотрел мне в глаза и позвал на помощь…»

vlcsnap-2014-02-11-13h32m04

Но что означают видения экстрасенсов? Какое преступление совершил прадед Лени? И есть ли шанс у мальчика оборвать череду загадочных смертей представителей сильного пола в своем роду?

Ответы ждут вас сегодня (13 февраля) в 20:05 в новом выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!

vlcsnap-2014-02-11-13h31m23