Почему 8-летняя девочка рисует смерть?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня (26 января) в 19:00 в новом выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ ясновидящие попытаются выяснить, что происходит с 8-летней девочкой из маленького села на Тернопольщине, которая рисует смерть, после чего кто-то из ее родных умирает.

На сей раз к экстрасенсам за помощью обратилась Надежда Хасай из села Новое село в Тернопольской области. Она очень переживает за жизнь своей 8-летней внучки Кристины, которая постоянно говорит сама с собой и общается с людьми, которых взрослые не видят.

«Моя внучка Кристина ночью плакала, потому что боялась какого-то чудовища, которое стало к ней наведываться
, – рассказывает Надежда Хасай. – Она очень мучается во сне, и мы не знаем, как ей помочь…»

vlcsnap-2014-01-16-12h43m52.jpg

Ситуация усугубилась тогда, когда Кристина начала говорить о смерти. В последнее время в ее семье умерло несколько родственников, и всякий раз маленькая девочка предваряла их кончину рисунками с изображением смерти. Кристину уже показывали психиатрам, однако те убеждены, что в столь маленьком возрасте девочка элементарно не может понимать, что такое смерть, и уже тем более – рассуждать на тему ее природы.

Побаиваясь, что своими рисунками и предсказаниями Кристина накличет погибель на весь свой род, Надежда Хасай обратилась за помощью к ясновидящим проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ. Помочь девочке взялись Хаял Алекперов и Ярослава Федорова…

Что за темная сила захватила рассудок маленькой Кристины? Чтобы узнать это, включайте канал СТБ в это воскресенье (26 января) в 19:00 – вас ждет новый выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

vlcsnap-2014-01-16-12h44m18.jpg