Кто убил 18-летнюю девушку в новогоднюю ночь?

Следствие ведут экстрасенсы

В это воскресенье (12 января) в 19:00 стартует новый сезон проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ – лучшие ясновидящие страны возьмутся за самые запутанные криминальные дела и невероятные мистические истории! И уже в первом выпуске телезрителей ждет расследование жестокого убийства старшеклассницы в новогоднюю ночь.

Некоторое время назад в программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Тамара Ревенко, жительница полтавского городка Карловка. Восемь лет назад она с тревожным сердцем проводила свою 18-летнюю дочку Татьяну отмечать Новый год в гостях у подруги. Когда прилежная старшеклассница не вернулась утром домой, мать принялась обзванивать всех ее знакомых, однако Татьяна будто бы провалилась сквозь землю. А уже ночью бездыханное тело девушки, изуродованное двумя десятками ножевых ранений, обнаружили в самом центре города.

vlcsnap-2014-01-10-13h21m12.jpg

Зверское убийство Татьяны Ревенко вызвало большой резонанс в Карловке. Расследованием дела занималась сотня лучших следователей со всей Украины, было опрошено примерно 70% населения города, однако «новогоднего убийцу» до сих пор так и не нашли. Тогда мать убитой обратилась в программу «Следствие ведут экстрасенсы» в надежде, что ясновидящие помогут ей добиться справедливости.

vlcsnap-2014-01-10-13h21m55.jpg

Чей дух ощутила Жанна Шулакова в доме Татьяны Ревенко? Почему мать убитой то и дело чувствует запах ванили, когда вспоминает о своей дочке? И что за горящую машину увидел экстрасенс Хаял Алекперов?

Ответы ждут вас в это воскресенье (12 января) в 19:00 в новом выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!