Благодаря экстрасенсам отпустили человека, которого несправедливо обвинили в убийстве

Следствие ведут экстрасенсы
Два суда признали его виновным в убийстве. И дали 8,5 лет тюрьмы. Но родные не поверили Фемиде, и обратились к ясновидящим из программы «Следствие ведут экстрасенсы». И вот, после эфира с Игоря Биготского сняли все обвинения и освободили из-под стражи. О том, как экстрасенсы сломали версию правоохранителей, вчера в своем сюжете рассказали журналисты программы «Вікна»
Семерых гномов для своей четырехлетней Белоснежки он передал из колонии. Там их сделали из хлеба. Доченька этого не знает. Как и того, где в действительности так долго был ее папа.
Игорь Биготский:
«І жінка, і тьоща говорили, що папа на роботі, да, доця? А як приїжджала, то казала : «Ти тут ще трішки побудеш,і я тебе приїду заберу».
С семьей они были счастливые всего три недели. Поженились и ждали доченьку. В тот день у его жены был день рождения. Праздновали на дискотеке, но когда танцевали, крепкий мужчина на ходу ударил беременную в живот. Игорь отреагировал мгновенно: оттолкнул нападающего и повел на двор. Схватка, вспоминает, случилась сама собой.
 
Игорь Биготский:
 
«Він начав шмаркать, бачу нос в нього розбитий, кажу йдем, жінка вагітна, нашо ти її вдарив? Йдем будеш вибачення просити, я розвертаюсь, сзаді дівчата, я і не знав, що дівчата за нами вийшли, він вибачився, ми пішли на діскотєку, більше його я не бачив».
Виктория Биготская, жена Игоря Биготского:
«Вони просто стояли розмовляли, нічо ніякої бійки, він по-руски говорив, сказав: «Дєвушка, извините, пожалуйста» і пішов».
Через полчаса обидчика нашли изуродованным за сто метров. От травм мужчина умер в карете скорой.
 
Владимир Васильчук, адвокат Игоря Биготского:
 
«Множинні забої голови, відкриті рани волосяної частини голови. Ті лікарі, які приймали його у приймальному відділенні, бачили це, а слідство навіть не допитало їх у ході слідства».
Следствие длилось 3 года. Потом приговор – 8,5 лет лишение свободы. Погибшим оказался сотрудник СБУ. Суд был непреклонен. Однако родные и полсела знало, что Игорь Биготский не убийца. Помочь разобраться позвали самых сильных экстрасенсов.
Экстрасенс:
 
«Я тоже вижу конфликт между ними, но тот, кто сидит в тюрьме, он не убийца. Тут очень запутанная история»
Ясновидяшие почувствовали то же, что говорили свидетели на суде — как видели другую драку. Поговаривают, ее замолчали, потому что настоящие убийцы имеют семейные связи в правоохранительных органах.
 
Экстрасенс:
«Сумасшедший удар сзади, и он падает просто навзничь, его ударили какой-то бутылкой. Я вижу, как у него ручейками стекает кровь с затылочной части».
Свидетель:
«Його били бутилкой отак от, і він впав, і вони почали його ногами ту дух-тудух, ну, всьо кров спустили, пошли».
Диск с программой приложили к материалам дела — и через два месяца суд удовлетворил кассационную жалобу. Игоря освободили сразу же.
 
Игорь Биготский:
 
«Давай, іди 20 мінут на збори тобі і будеш там, я з радістю побіг і вже ждав, коли позвали».
Владимир Васильчук, адвокат Игоря Биготского:
«Екстрасенси сказали такі речі, які вони не могли знати. Якби суд бачив, що він винний, але не з’ясовані якісь певні моменти, він не звільнив би його з-під варти».
Игорь вернулся к обычной жизни, устроился водителем маршрутного такси. Однако те, кого раньше считал друзьями, отвернулись.
Игорь Биготский:
«Просто друзєй було багато, скільки там був, ніхто не разу не приїхав, а вийшов, то один товариш, так не друг, спитав за роботу, він мене одразу взяв, працюю».
В настоящее время дело снова вернули на дорасследование в суд первой инстанции. Снова правоохранители будут искать виновных. Семья Биготских боится, что крайним в смерти СБУшника снова окажется Игорь.
 
Виктория Биготская, жена Игоря Биготского:
«Інакшого виходу як поїхати з Черняхова, не знаю… тільки десь треба їхати, бо як будет тута жити точно вони шось зроблять. Хтілося, шоб зняли з нього обвинувачення і жили спокійно».