Ясновидящие расследуют самое громкое двойное убийство прошлого года

Следствие ведут экстрасенсы

В ночь с 19 на 20 июля 2012 года в соломенском районе Киева жестоко расстреляли молодых парня и девушку. Выяснить, что произошло той роковой ночью на самом деле, попытаются самые сильные ясновидящие проекта «Битви екстрасенсів» в Украине Роман Латынин и Жанна Шулакова. 
 
Страшная новость о двойном жестоком убийстве всколыхнула весь Киев. Убитыми оказались 20-летняя киевлянка Марина Дубчак, проживавшая в двух кварталах от места убийства. И 27-летний житель Белой Церкви Ярослав Ткаченко. Парня убили несколькими выстрелами в спину. Девушке стреляли в голову. Такого жестокого убийства в Киеве не припоминают.

«Крови было очень много. Вместе молодые люди получили около десяти огнестрельных ранений», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк
Следствие длится уже почти год. Опрошено две с половиной тысячи человек, отработано множество версий, но виновных до сих пор не нашли. Поэтому отец Ярослава решился написать в программу «Слідство ведуть екстрасенси». В тот же день в редакцию программы позвонил участник девятого и финалист одиннадцатого сезона «Битви екстрасенсів» в Украине Роман Латынин. Он рассказал, что уже полгода его мучает странное видение, которое не дает ему покоя ни днем, ни ночью.
Still0517_00001.jpg
Still0517_00002.jpg
«Как только я закрываю глаза, появляется молодая парочка. Девушка со светлыми волосами. Очень симпатичная. Парень чуть постарше. Волос русый.  Только у девушки нет пол головы. А у парня дырки в теле. И все они в крови. Они все время за мной ходя и просят – помоги, помоги!» — рассказал Роман. 
Это просто невероятно, но экстрасенс точно описывал внешность юноши и девушки, которых расстреляли в Соломенском парке. А также их травмы – ведь убийца стрелял Ярославу в спину, а Марине – в голову.
Роман Латынин решил взяться за расследования этого дела вместе с победительницей пятого сезона «Битви екстрасенсів» в Украине Жанной Шулаковой
Still0517_00003.jpg
«Мне показывают  лужи крови. Эта кровь везде: на земле, на песке, на траве. Я вижу кровавую дорогу… Вообще, смерть какая то странная…», — рассказала о своих ощущениях Жанна. 
Что объединяло этих молодых людей? Знали они друг друга? Если да, то где и когда познакомились? И кто, и за что лишил их жизни? Узнаете уже сегодня, 20 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ.