11-летний мальчик при загадочных обстоятельствах упал в колодец

Следствие ведут экстрасенсы

Самые сильные ясновидящие проекта «Битва екстрасенсів» в Украине продолжают расследовать запутанные криминальные дела. Сегодня, 16 мая, Илона Калдре и Ильмира Дербенцева отправятся к семье 11-летнего Богдана Рядинского, чтобы понять причины его гибели. 
Трагедия произошла двенадцатого ноября. Была суббота. Выходной день. Мальчик смотрел телевизор. Мама была на кухне – готовила на обед борщ. Богданчик сказал, что пойдет погулять и скоро вернется. Взял мяч, вышел из дома и исчез.  На следующий день его нашли мертвым на дне старого заброшенного колодца. 
«Глубина бетонного колодца три метра. Там стояла вода. Раньше этот резервуар использовали пожарники. Но уже несколько десятилетий этот объект не функционирует. Как ребенок там оказался – непонятно», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Официальная версия милиции – несчастный случай. Мол, мальчик, играя, не заметил открытый люк и упал в водозаборный колодец. 
Still0515_00000.jpg
«Согласно судмедэкспертизе, мальчик умер от утопления, в его легких обнаружили воду. Учитывая, что ребенок не умел плавать, а стенки колодца были скользкими, выбраться оттуда самостоятельно у него не было никаких шансов. Вопрос – как он туда попал?» — говорит Андрей Лысюк.
Родные Богданчика убеждены – его туда кто-то бросил. А перед этим мальчика избили.
«Когда мы везли его из морга, то заметили царапину на ножке, а на лице с правой стороны лежал грим, прикрывая синяк. Тем более, когда его нашли, то на люке колодца лежали сухие ветки — и если бы он сам туда падал, то ветки бы проломились. Мы не верим милиционерам. Как он попал туда? Ребенка несли в яму, и только так», — в один голос твердят родственники Богдана
Разобраться во всем попробуют лучшие ясновидящие проекта «Битва екстрасенсів» в Украине. Илоне Калдре и Ильмире Дербенцевой сразу же удалось почувствовать, что их ждет непростое дело. 
Still0515_00002.jpg
«Мне почему-то идет цифра «11», как дьявольские рога. Дьявол как будто бы вытащил из ребенка душу. Эта смерть кому-то была нужна!» — рассказала о своих ощущениях Ильмира Дербенцева. 
«Три раза повторяющееся число «11» – это знак смерти. Это возраст, в котором мальчику суждено было умереть. Я не понимаю почему, но у меня такое ощущение, что открылись как будто какие-то врата в другой мир», — почувствовала ясновидящая Илона Калдре. 
Виноват ли кто-то в смерти Богдана, и какие ещё факты о его гибели расскажут экстрасенсы? Узнаете уже сегодня, 16 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ. Не пропустите!