Почему здоровая 19-летняя девушка «сгорела» как свеча всего за месяц?

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Слідство ведуть екстрасенси» обратились убитые горем родители 19-летней Юлии Грасман. Их единственная, любимая красивая и здоровая дочь сгорела как свеча всего за месяц. Девушка умерла от рака легких. Однако родители уверены: в смерти их дочери есть что-то мистическое!

Юлия проживала в городе Харцызск, Донецкой области. Студентка-второкурсница. Училась на юридическом. По окончании планировала устроиться на работу в суд. Однако, не получилось. Вышла замуж. Забеременела. В ноябре прошлого года после обычной прогулки молодая и здоровая девушка внезапно почувствовала себя плохо.
«Обратились в Харцызскую больницу. Там проверили и сказали – отечность легких. Вызвали реанимацию из области. Врачи сделали ей откачку воды с легких и направили нас в Донецк на обследование. Там поставили диагноз – рак легких», — рассказал отец Юлии Сергей Грасмана.
Через месяц Юля умерла в больнице. Родители до сих пор не могут понять, почему их единственная дочь ушла из жизни так внезапно и неожиданно. Ведь она почти никогда не жаловалась на здоровье. И за неделю до болезни проходила плановое медицинское обследование в университете.
Still0514_00001.jpg
«Ну не может такого быть, чтобы девочка в расцвете сил внезапно за месяц просто умерла. Она была на 18-ой неделе, поэтому тяжелее вдвойне», — не может смириться с утратой дочери Сергей. 
Мысль о том, чтобы обратиться за помощью к экстрасенсам, возникла у отца Юлии после того, как ему каждую ночь начал сниться один и тот же сон, в котором его дочь что-то пишет на бумаге, но так быстро, что Сергей не может прочитать. Мужчина убежден: она пытается рассказать ему что-то о своей гибели!
Still0514_00003.jpg
Расследовать это мистическое дело будут самые сильные ясновидящие проекта «Битва екстрасенсів» в Украине Илона Калдре и Хаял Алекперов. 
«Я вижу могилу на кладбище. И на ней происходят страшные вещи! Полночь. Кромешная тьма. И вдруг что-то вспыхивает ярким пламенем! Начинается невероятное… Змеи выползают из своих нор. Откуда-то из недр земли поднимается что-то. Оно встает и идет по земле, как живое. А могила за ним проваливается под землю!» — рассказал о своих видениях дважды победитель «Битви екстрасенсів» в Украине, ясновидящий Хаял Алекперов.   
«А я вижу, как за молодой красивой девушкой идет черная тень… Это похоже на большую собаку или волка… Ой, нет! Это оборотень!» — увидела финалистка девятого сезона «Битви екстрасенсів», экстрасенс-поисковик Илона Калдре.

Still0514_00000.jpg
Что за удивительные образы приходят экстрасенсам? Как они связаны со смертью молодой беременной женщины? Узнаете уже сегодня, 15 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ.