Что делать, когда близкими людьми завладела нечистая сила?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 14 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на канале СТБ ясновидящие попытаются разгадать тайну загадочных приступов двоюродных братьев Дмитрия и Александра.
Диме 19 лет – с виду он обычный парень. Но когда приходит ночь, Дима так сильно меняется, что его не может узнать даже собственная мать. Это продолжается не первый год. У близких Димы сложилось ощущение, будто телом юноши завладел жуткий демон.
«Сын выворачивает лицо – просто страшно смотреть. Бывает, что и мычит, и рычит, и нявкает, и гавкает…» – говорит Марина Артеменко.
Впрочем, это далеко не самое худшее, что происходит с ее сыном. Время от времени она наблюдает сцену настоящего фильма ужасов: неведомая сила подхватывает парня и начинает бросать о стены! Официальная медицина давно расписалась в бессилии как-то помочь Диме. Но сегодня ему на помощь из далекой Флориды отправится Криста Урбан – медиум и одна из сильнейших участниц 9-го сезона украинской «Битвы экстрасенсов».
Still0513_00000.jpg
Криста начала работать с фотографией Димы еще в США, так что первые комментарии к загадочному случаю не заставили себя ждать:
«Его тело словно разделено на две части. Одна – человеческая, а другая принадлежит какому-то существу с красными мерцающими глазами. Когда я вижу это существо, то у меня вибрирует мой браслет. Я ношу его для защиты от нечистой силы, а значит, мы точно имеем дело с вмешательством потусторонних сил…»

Still0513_00001.jpg
Понимая, что столкнулась с чем-то экстраординарным, Криста Урбан решила обратиться за помощью к одной из сильнейших участниц украинской «Битвы экстрасенсов» Жанне Шулаковой. Вместе они отправились в гости к Диме и почти сразу ощутили опасную энергетику дома, в котором он живет. А одним из самых страшных видений стал мальчик, заживо похороненный в земле… Но кто этот мальчик? Какие нелюди учинили над ним жестокую расправу? И как он связан с Димой и его ночными припадками?
Ситуацию накалил до предела 7-летний Саша, двоюродный брат Димы, с которым полгода назад тоже начали происходить страшные вещи.
Still0513_00002.jpg
«Я боюсь его… Он говорит, что зарежет, что убьет, что хочет моей крови…» – признается мать мальчика Марина Глущенко.
Но в отличие от старшего брата, Саша может превратиться в жуткого монстра не только ночью, а когда угодно! Экстрасенсы отправились в квартиру, где с мальчиком впервые случился приступ, и увидели там в зеркале старого трюмо призрак прадеда-кавалериста… Неужели правнуки расплачиваются за грехи своего давно умершего родственника? И что за черная дыра напугала видавших многое экстрасенсов Кристу Урбан и Жанну Шулакову?
Still0513_00005.jpg
Зрителей ждут не только ответы на все эти вопросы, но и изюминка выпуска – настоящий обряд экзорцизма. Смотрите программу «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня, 14 мая, в 20:00 на канале СТБ.