Смогут ли экстрасенсы разгадать тайну зверского убийства выпускницы?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 13 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ лучшие ясновидящие страны возьмутся за дело об изнасиловании и смерти выпускницы Виктории Козак.
Трагедия случилась в городе Каневе – теплым майским утром Виктория Козак, самая красивая ученица выпускного класса, отправилась в школу привычной дорогой. Накануне родители купили ей красивый голубой костюм, и девушка сгорала от нетерпения – так сильно ей хотелось поскорее увидеться с подругами и рассказать о своей обновке. Но злая судьба распорядилась иначе.
 
«Когда стало понятно, что Виктория пропала по пути из дома до автобусной остановки, родители и друзья девушки стали прочесывать местность вдоль дороги, по которой она шла», – вспоминает эксперт-криминалист Андрей Лисюк.
 
Поиски продолжались всю ночь, а утром безжизненное тело девушки обнаружили в зарослях – в трех метрах от дороги. В одно мгновение родители потеряли дочь, брат – сестру, а молодой человек – свою возлюбленную.
 
«Я всякий раз прихожу к ней на могилу и спрашиваю: доченька, скажи мне, кто это сделал? Но она молчит. Она мне уже ничего сказать не может», – говорит Владимир Козак, с трудом сдерживая слезы.
 
За 13 лет, которые прошли с того черного дня, следствию так и не удалось выяснить, кто изнасиловал и, задушив, отобрал жизнь у юной Виктории. Сегодня за давнее дело решили взяться экстрасенсы. Рассматривая фото девушки, азербайджанец Хаял Алекперов (двукратный победитель «Битвы экстрасенсов») испытал смешанные чувства и признался, что перед его глазами возникла икона:
 
«Мне кажется, что на иконе изображена дева Мария. Ее руки подняты вверх. Но пока я не могу разобраться, что же значит это видение…»
 
А вот его коллеге – финалистке пятого сезона проекта – Ярославе Федоровой загубленная душа Виктории Козак указала на некую сломанную ветку:
 
«Такое чувство, что я должна попасть в место, где есть сломанная ветка. Ее дух находится там. Я понятия не имею, где это. Но думаю, что Виктория меня туда приведет…»
 
Так куда же приведут следствие все эти мистические знаки и видения? Что рассказала экстрасенсам кошка (передатчик информации между миром живых и мертвых)? О чем писала свои грустные стихи юная школьница? И почему ее молодой человек сразу потерял сознание, как только узнал, что Виктория исчезла по дороге в школу?
 
Ответы экстрасенсов на эти и многие другие вопросы по делу о зверском убийстве смотрите уже сегодня, 13 мая, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.