Парень умер из-за посещения оккультных обрядов?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 29 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» лучшие ясновидящие проекта «Битва екстрасенсів» в Украине будет расследовать причины гибели 19-летнего Олега Сапрыка. 

В программу обратились родители погибшего. 26 марта их младший сын Олег сказал, что поехал в город Ивано-Франковск на поиски работы и не вернулся. Через несколько дней его тело нашли в густых зарослях на берегу Днестра, в семи километрах от родного Галича, в соседнем селе Поплавники. Медэксперты констатировали, что смерть произошла 7 апреля, то есть на 11-й день после исчезновения. И что причиной является переохлаждение.
«19-летний парень, здоровый, простите за выражение, как бык. Он мог и горы перевернуть своими руками, и тут его находят на берегу реки, замерзшего – это нонсенс. Я в это не верю», — говорит брат погибшего. 
Уголовное дело не было возбуждено, так как сразу официально определили, что это несчастный случай. Между тем, у родных Олега Сапрыка осталось множество вопросов без ответов. И сегодня семья уверена, ответить на них смогут только экстрасенсы. 
Still0425_00006
Понять истинные причины смерти и выяснить, что же на самом деле произошло с парнем попробуют наследственная ясновидящая, победительница болгарской «Битвы экстрасенсов» и участник украинской «Битвы» Марьяна Николаева, а также наследственная ведьма, экстрасенс-поисковик и победительница «Битви екстрасенсів-5» в Украине Жанна Шулакова.
«Очень странно… Перед своей смертью мальчик все время думает о том, что хочет спасти чью-то душу. Как будто бы вырвать её из темноты. Это очень слабая душа, подверженная очень сильному влиянию», — рассказала о своих видениях Жанна. 
А вот Марьяна Николаева почувствовала, что за несколько месяцев до смерти парень очень изменился: «Он никогда не думал, что оставит свою жизнь именно так. За несколько месяцев до смерти он очень изменился. Это произошло, потому что несколько раз он был на черных оккультных обрядах. Он не занимался этим долго, но последствия были ужасны».

Still0425_00007
Чью душу хотел спасти Олег, и о каких оккультных обрядах говорит экстрасенс? Что на самом деле произошло с парнем? Узнаете уже сегодня, 29 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.