Ясновидящие расследуют дело об избиении и смерти молодого парня

Следствие ведут экстрасенсы

Программа «Слідство ведуть екстрасенси» продолжает расследовать запутанные криминальные дела. Двадцатипятилетнего Александра Козакова обвинили в том,  что он избил человека, в результате чего тот умер. Родные парня считают, что это какое-то недоразумение. Что случилось на самом деле, разбираются самые сильные ясновидцы «Битвы экстрасенсов» в Украине Илона Калдре и Сергей Колесниченко.  
За помощью к экстрасенсам обратились родители Александра. 18 мая 2009 года их сын вышел из дома и исчез. Через неделю выяснилось, что он и еще несколько его односельчан попали в милицию, где их обвинили в избиении человека. 
«Александра Козакова и группу его односельчан, в общей сложности 28 человек, задержали по обвинению в том, что они организовали драку, в результате которой побили жителя соседнего села Гинеевка Анатолия Шмулича, который скончался из-за полученных травм. Непосредственно Александру предъявили то, что он якобы скрывается от следствия. 25 мая 2012 года суд вынес ему приговор – 7 лет и 6 месяцев лишения свободы. По статье хулиганские действия со смертельным исходом», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.
Родные и местные жители считают, что Александра осудили незаконно. 
«Я уверенна, что мой сын не трогал его вообще. Это дело сфабриковано», — говорит мама осужденного Людмила Козакова.

Still0424_00003
Разобраться в этом запутанном деле предстоит финалистке украинской «Битви екстрасенсів-9» Илоне Калдре. На помощь она себе позвала победителя украинской «Битви екстрасенсів-3» и участника «Войны Титанов» Сергея Колесниченко.
 
«Я вижу какие-то фантастические картинки. Такое ощущение, что человеку в голову вживили какой-то чип. С подобным сталкиваюсь впервые и складывается такое впечатление, что этим человеком просто кто-то управляет, и в дальнейшем это как-то повлияло на его жизнь .Также над семьей Козаковых висит – проклятье. И уже не первый мужчина с их рода оказывается за решеткой», — почувствовал во время расследования Сергей Колесниченко
Still0424_00006
 
О чем говорит экстрасенс? Какое проклятие висит над семьей Александра? Виновен ли на самом деле парень? Узнаете уже сегодня, 25 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.