Виновен ли учитель в смерти 11-летней девочки?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня лучшие ясновидящие страны будут разбираться в запутанном деле об изнасиловании и смерти 11-летней Кати Свечихиной. 
Событие, которое произошло в 2009 году, всколыхнуло весь Краматорск. Новость о том, что учитель-педофил изнасиловал свою ученицу, повергла в шок всех жителей города. Вскоре 11-летнюю Катю Свечихину нашли повешенной у себя дома. 
«Это был вторник, 15 декабря. Взрослые ушли на работу. Мама – учительница физкультуры – в школу. Отчим – на завод. Из-за эпидемии гриппа уроки в гимназии, где училась девочка, отменили. Катя осталась дома одна. Что случилось дальше – нам пока непонятно», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.  
В гибели и изнасиловании школьницы обвинили ее преподавателя – учителя английского языка Михаила Мартиросова. 
Still0422_00000
«Ему было предъявлено обвинение по статьям 153 и 154, то есть изнасилование, удовлетворение половой страсти в извращённой форме», — рассказал адвокат осужденного Юрий Новак.
Родители девочки в шоке! Ведь они хорошо знали учителя, так как он работал вместе с мамой Кати и занимался с ребенком английским языком уже на протяжении трех лет. 
«Я хочу знать правду. Экстрасенсам я больше доверяю, чем милиции», — говорит отчим погибшей Сергей Валиченко.
Still0422_00002
Мать Михаила до сих пор не понимает, как ее единственный ребенок, образованный и интеллигентный человек, мог так поиздеваться над малолетним ребенком. 
«Мы пришли к следователю, и он нам сказал, что Миша признался в изнасиловании девочки. Я сознание потеряла от шока. Ничего не хочу… Хочу, чтобы мой сын вернулся и все были дома. Я свою жизнь отдала бы за то, чтобы Катя ожила и рассказала всю правду, что случилось на самом деле», — говорит со слезами на глазах мать осужденного
Самое странное, что есть результаты психолого-психиатрической экспертизы, которые свидетельствуют о том, что Михаил не склонен к педофилии.
Но как такое может быть? Чтобы человек, который по всем медицинским показателям не могла совершить это зверское преступление, пошел на такой шаг? Выяснить, что произошло на самом деле, попытаются сильнейшие ясновидящие «Битви екстрасенсів» в Украине Ильмира Дербенцева и Хаял Алекперов.
Still0422_00004
«Я на секунду закрыла глаза, чтобы отдохнуть, и в мое сознание прямо ворвалась девочка, светленькая с яркими голубыми глазами. Она показала мне страшное животное. От него несло яростью и голодом. И оно прямо вцепилось ей в шею и издевалось над ней… Ужас…», — рассказала о своих видениях Ильмира.
«Дух этой девочки показывает мне ещё каких-то девочек, их несколько. Он говорит, детей надо спасать, им грозит насилие. О господи …. если не успеть, таких жертв может быть очень много», — говорит Хаял
О чем говорят экстрасенсы? Виновен ли на самом деле учитель, и если нет, то кто тогда так жестоко поиздевался над ребенком? Узнаете уже сегодня, 23 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.