Ясновидящие расследуют трагическую гибель двухлетнего мальчика

Следствие ведут экстрасенсы

Проект расследований «Слідство ведуть екстрасенси» телеканала СТБ продолжает с помощью лучших ясновидящих страны, участников программы «Битви екстрасенсів» распутывать сложные криминальные и мистические дела. На сей раз Ильмира Дербенцева и Заман Сыпатаев попробуют понять причины гибели маленького Игоря Боцмана. 
Трагедия случилась 25 августа 2010 года. Родители мальчика ушли на работу и оставили его с няней, а когда вернулись, то увидели своего сына мертвым. 
«Не знаю, как осознать то, что вот он был рядом, а потом резко его не стало. Ложишься спать, а кроватка пустая. Ночью просыпаешься, а никого рядом нет.  Утром встаешь, и никто не бежит к тебе», — рассказывает со слезами на глазах мама мальчика Татьяна. 
Ребенка убило электрическим током, пока няня готовила на кухне кашу. Но объяснить родителям, что случилось и как это произошло, никто так и не смог. Няню в состоянии шока забрали в психиатрическую больницу.
Still0417_00001
Чтобы понять причины и выяснить, что же все-таки случилось в тот роковой день, к родителям Игоря отправились лучшие ясновидящие страны. 
«Сегодня я проснулся в ужасе от того сна, который видел несколько раз подряд за ночь. В нем был мужчина, у которого руки были в крови. Такое чувство, что он убил кого-то и совсем не жалеет об этом», — рассказал шаман из Казахстана Заман Сипатаев.
А вот победительница девятого сезона проекта «Битви екстрасенсів» Ильмира Дербенцева увидела какую-то женщину, которая могла быть причастна к гибели малыша: «Там какая-то загадка есть… Чувствую, что в его смерти виновна женщина. Она потеряла ребенка, и за это почему-то ненавидела мать погибшего мальчика».

Still0417_00002
Неужели к смерти ребенка кто-то причастен? Что случилось в тот роковой день? Не пропустите проект «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня, 18 апреля, в 20:00 на СТБ.