Ребенок сгорел заживо – мистика или несчастный случай?

Следствие ведут экстрасенсы

Проект «Слідство ведуть екстрасенси» продолжает расследовать запутанные криминальные и мистические дела. На этот раз лучшие ясновидящие страны попробуют понять причины гибели 2-летнего мальчика.
1 августа 2012 года во дворе собственного дома в старой машине живьем сгорел 2-летний Андрей Дымчук. В тот день родители мальчика занимались домашними делами. А малыш попросился поиграть в салоне автомобиля. Убрав, предварительно, из машины всё, что могло причинить вред ребенку, родители постарались максимально обезопасить свое чадо. Но уже через несколько минут случился пожар. 
«Это произошло так внезапно… Мы стояли в каком-то ступоре. Долго не могли открыть дверь в машину, а когда нам это удалось, то достали Андрюшу и увидели, что все его тело обгорело», — рассказывают убитые горем родители. 
Still0415_00010
Не дожидаясь скорой семья Дымчуков отправилась в больницу, но спасти ребенка так и не удалось. 
«Андрей умер в тот же день, от полученных ожогов. Медики изо всех сил боролись за его жизнь, но помочь малышу было просто невозможно – он получил 95% ожогов тела», — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк. 
Чтобы выяснить причины возгорания в тот же день на место происшествия выехали сотрудников МЧС.
Still0415_00011 

«Не понятно, что произошло, так как автомобиль находился в обесточенном состоянии, следов характерных для взрывного действия – не нашли, посторонних лиц на территории тоже не было», — рассказывает сотрудник министерства чрезвычайных ситуаций.
Но как такое может быть? Родители мальчика до сих пор не понимают, почему загорелась машина. И почему так случилось, что их маленький сынишка умер такой страшной смертью? Ответить на эти вопросы и понять причины возгорания попробуют лучшие ясновидящие страны Алена Курилова и Заман Сыпатаев.
Still0415_00012
«Как только я подошла к собаке, которая была свидетелем трагедии — сразу попыталась считать с нее информацию. Почувствовала запах горелой кожи. Услышала крики людей. Но единственное, что я увидела – это был вязкий туман и темнота. Я как будто проваливалась  в преисподнюю…» — в ходе расследования рассказала Алена Курилова. 
Still0415_00013
О чем говорит экстрасенс, что на самом деле произошло с малышом – узнаете сегодня, 16 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.