Ясновидящие расследуют жестокое убийство 40-летней женщины

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 8 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» Сергей Колесниченко и Жанна Шулакова будут  расследовать дело о кровавом убийстве обычной сельской женщины – 40-летней продавщицы Натальи Гордийчук.
Несчастье произошло 22 декабря 2001 года в селе Приборовка, Винницкой области. В магазине  был найден труп местной жительницы, продавщицы Натальи Гордийчук с признаками насильственной смерти. Такое жестокое и кровавое убийство повергло в шок не только местных жителей, но и оперативников, которые на своем веку поведали многое.  
«Очень большая трагедия. У Наташи остались маленькие дети. Кто мог совершить такое? У нее же врагов не было, она со всеми была в хороших отношениях», — рассказала соседка погибшей Галина Паламарчук. 
По заключению экспертов женщине нанесли множественные удары топором. 
Still0404_00005
«Наталья была настолько изуродована, что определить количество нанесенных ударов, не представлялось возможным. Раскрыть это бесчеловечное преступление по горячим следам оперативникам не удалось. Свидетелей преступления правоохранители не нашли. Вопрос: кому понадобилось так жестоко убивать продавщицу и с какой целью?» — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк. 
Прошло уже больше 10-ти лет, но сестра погибшей Таисия Кушнерук до сих пор не знает кто и за что мог такое совершить. Понять причины, а главное помочь узнать, кто лишил жизни мать двоих детей, помогут лучшие ясновидящие страны. 

«В какое-то странное место мы едем. Я вижу каких-то сущностей или бесов. Такое ощущение, что мы едем в какой-то Ад», — рассказала во время расследования Жанна Шулакова. 
Still0404_00007
О чем говорит экстрасенс? Кто и за что так жестоко расправился с женщиной? Узнаете уже сегодня, 8 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.