Дом-убийца избавляется от своих жителей?

Следствие ведут экстрасенсы

Победители проекта «Битви екстрасенсів» и лучшие ясновидящие страны Ильмира Дербенцева и Сергей Колесниченко отправятся в небольшой город Коростышев, чтобы помочь Валентине Крутоус разобраться в причинах гибели её 29-летнего сына. Женщина уверяет, что в её доме обитает нечистая сила. 
Валентина не может жить в собственном доме. Ее оттуда вытесняет какая-то неведомая сила. В помещении она слышит странные звуки и шаги. А шесть лет назад при загадочных обстоятельствах погиб её 29-летний сын. По заключению медиков – эпилепсия. 
«Какая может быть эпилепсия, если у него никогда в жизни её не было, а в последний день она случиться не могла. Я надеюсь, что экстрасенсы смогут рассказать, почему такое случилось с моим сыном Сережей и что происходит у меня в доме», — говорит Валентина. 
Still0403_00002
Самое страшное, что сама женщина тоже чуть не погибла. Через несколько месяцев после смерти сына, в доме взорвалась печка и разрушила две стены. 
«Так рвануло, что мене откинуло. Из двух комнат осталась одна», — рассказывает хозяйка дома.
Still0403_00003
Экстрасенсам удалось почувствовать, что проблемы у семьи начались около 10-ти лет назад, когда они переехали в этот дом.
«Когда я прикоснулась к стене дома, мне обожгло ладони. Возникло такое чувство, что нас с Сергеем хотят выгнать оттуда, чтобы мы убирались немедленно. Затем, когда мы прошли в комнату, я вдруг увидела за спиной Валентины мужчину с топором в руках. Я поняла, что это душа умершего человека, так как ни Валентина, ни Сергей его не увидели. Чтобы не пугать хозяйку я решила сначала разобраться кто этот мужчина, и кого он этим топором рубил», — рассказала Ильмира Дербенцева.
Still0403_00004
Какая неведомая сила поселилась в доме Валентины, и связано ли это как-то с загадочной смертью её сына? Узнаете сегодня, 4 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасени» на СТБ.