Майор милиции забил человека до смерти?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 3 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» лучшие ясновидящие страны будут расследовать резонансное дело, которое находится под личным контролем у президента Украины. 
Пять лет назад небольшой райцентр Фастов, Киевской области всколыхнула новость – майор милиции Николай Корченко превысил служебные полномочия и забил человека до смерти. Пострадавший – молодой человек в возрасте тридцати лет.
«По материалам дела, 22-го августа 2003-го года во время дежурства к Николаю Корченко доставили задержанного на вокзале человека, которого до этого сняли с поезда. Им оказался 31-летний Владимир Куценко. На каком основании было осуществлено задержание, следствием до сих пор не установлено. Николай поместил Владимира в помещение для административно задержанных, а потом жестоко избил», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.
Still0402_00001
Благодаря ходатайству матери погибшего, милиционер оказался за решеткой. Но жена Николая надеется, что произошло какое-то недоразумение. Ведь родные, друзья и коллеги знали его как доброго и спокойного человека. 

«Человек сидел в камере временного содержания за пьянку в нашем отделе. Ему нужны были деньги на электричку. Коля купил ему билет и посадил его на поезд», — рассказал бывший коллега осужденного Александр Бабкин, который до сих пор не верит в то, что Николай мог совершить преступление.  
Выяснить истину попытаются сильнейшие участники «Битви екстрасенсів» в Украине – медиум из Великобритании Анна Гальерс и ясновидящая из Эстонии Илона Калдре
Still0402_00003
Не пропустите сегодня, 3 апреля, 20:00 программу «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.