Зверское убийство и изнасилование 8-летней девочки

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 1 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» лучшие ясновидящие страны попытаются помочь правоохранителям распутать дело десятилетней давности и найти убийцу третьеклассницы. 
На этот раз экстрасенсы Хаял Алекперов и Джун Филд отправились в город Смела, Черкасской области. Там, 10 лет назад, из собственной квартиры загадочно исчезла 8-летняя Виктория Селиванова, а на следующий день её тело нашли на окраине города. 
 
«Место преступления находится в двух километрах от дома жертвы. Это заросшая деревьями поляна на окраине Смелы. Экспертизой установлено, что девочку изнасиловали именно там. Остается непонятным, как жертва туда попала», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк
Still0328_00000
Это страшное событие всколыхнуло весь город. Родители боялись даже на шаг отпустить своих детей: «Нас родители перестали пускать гулять одних. – рассказывает подруга погибшей. — А я боялась спать, есть и просто ходить в школу». 
Для расследования этого преступления были задействованы лучшие силы МВД.
«Это резонансное событие. Его расследованием занимались Генеральная прокуратура и министерство внутренних дел Украины. Но, к сожалению, лицо, совершившее данное преступление, в настоящее время еще не установлено», — говорит Анатолий Гриценко, пресс-секретарь УМВД Украины в Черкасской области.
Still0328_00001
Чтобы выяснить обстоятельства гибели своего ребенка, родители обратились за помощью к ясновидящим. 
«То, что с ней случилось – это как испытание от Бога. По энергетике у девочки очень короткая жизнь. Здесь есть какая-то мистика… Что-то связанное с планетами», — рассказал в ходе расследования Хаял Алекперов.
Still0328_00004
О какой мистике говорит экстрасенс? Кто же так жестоко мог расправиться с ребенком? Ответы на эти вопросы вы получите сегодня, 1 апреля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.