Ясновидящие расследует убийство сотрудника СБУ

Следствие ведут экстрасенсы

Программа «Слідство ведуть екстрасенси» продолжает расследовать запутанные криминальные дела, при которых следствие заходит в тупик. Сегодня, 28 марта, в 20:00 лучшие ясновидящие страны будут выяснять причины загадочной гибели сотрудника правоохранительных органов. 

В ночь с 27 на 28 июня 2009 года на встрече выпускников был убит сотрудник СБУ Юрий Новицкий. 
«Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате асфиксии – закрытия дыхательных путей кровью, вызванной черепно-лицевой травмой головы. Эти травмы могли образоваться от удара тупым предметом по голове», — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.
Юрий был сиротой и рос в приемной семье. У него были родные братья и сестры, которые искали его всю жизнь. Но встретиться им было суждено лишь на кладбище. Родная сестра погибшего не знала, как у него складывалась жизнь. Так же ей неизвестно, при каких обстоятельствах он погиб. Поэтому она обратилась в программу «Слідство ведуть екстрасенси» за помощью.
«О том, что мой младшенький братик умер я узнала через три дня после его смерти. Я бы очень хотела знать как это произошло и что с ним случилось», — говорит сестра Юрия. 
Что сможет рассказать о жизни, а главное о причинах смерти Юрия лучший экстрасенс Украины – узнаете сегодня, 28 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.