Алена Курилова отправилась на поиски пропавшей беременной женщины

Следствие ведут экстрасенсы

Программа «Слідство ведуть екстрасенси» продолжает расследовать громкие криминальные дела. Сегодня, 25 марта, в 20:00 наследственная ясновидящая Алена Курилова отправится на поиски без вести пропавшей беременной женщины.

13 декабря 2011 года в городе Орехове, Запорожской области среди белого дня пропала 39-летняя Светлана Грабко, которая к тому же находилась на седьмом месяце беременности. Женщина поехала на рынок в Запорожье и исчезла. Близкие забили тревогу, так как на связь Светлана не выходила. 
«На Свету это абсолютно не похоже – она обязательный человек. Если бы села батарейка, то она могла бы позвонить с чужого телефона или как-то выйти на связь», — объясняет подруга пропавшей Ирина Телегуза.
Уже утром следующего дня правоохранительные органы приступили к поискам. Но найти хотя бы одного свидетеля, который видел бы в тот день Светлану на рынке, куда она направлялась, так и не удалось. 
«Милицией были опрошены продавцы с рынка. Все они говорят, что женщина с похожим описанием 13 декабря там не появлялась. И ничего не покупала. Странно, но ее не зафиксировали и камеры видеонаблюдения на зданиях по дороге от остановки маршрутного такси к рынку», — говорит эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.  
Чтобы выяснить, где находится женщина и что с ней произошло, ее подруги обратились  за помощью к экстрасенсу Елене Куриловой, которая не раз помогала правоохранительным органам в поисковых операциях. Ясновидящей удалось почувствовать, что Светлана была несчастна в личной жизни: «Идет боль от личной жизни. У неё были попытки любить. Она очень страдала, так как её часто обманывали и предавали».
О чем говорит экстрасенс? Где сейчас находится Светлана и что с ней произошло? Удастся ли Алене Куриловой отыскать пропавшую беременную женщину? Смотрите сегодня, 25 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.