Ясновидящие будут выяснять причины гибели 25-летнего юриста

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня в программе «Слідство ведуть екстрасенси»: астролог, медиум и парапсихолог Гала Полищук и британская ясновидящая Анна Гальерс отправились в деревню Лысая Гора Николаевской области, чтобы разобраться в причинах гибели 25-летнего юриста.
Сергей Душенко с детства был принципиальным борцом за справедливость, поэтому его поступление в юридическую академию никого не удивило. Сергей перешел на четвертый курс университета и приехал в родное село на летнюю стажировку в районное отделение милиции. В его ближайших планах была свадьба, жизнь и работа в той же Лысой Горе.
Still0319_00008
В тот вечер Сергей пошел в местный бар на посиделки с одноклассниками. А уже в два часа ночи его сестре сообщили, что мужчину нашли израненного посреди дороги. Когда мама и сестра приехали в больницу Сергей был еще жив, но врачи с помощью не торопились. Сын умер на руках мамы. Официальная версия следствия – из-за травм, полученных в следствии ДТП, но целый ряд фактов говорит о другом.  
Still0319_00006
Still0319_00005

Что же произошло в последнюю ночь жизни Сергея? Действительно ли он погиб под колесами автомобиля? На эти и другие вопросы экстрасенсы ответят сегодня, 20 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.