Раздоры с женихом подтолкнули девушку к суициду за несколько недель до свадьбы?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 19 марта, в 20:00 экстрасенсам Алене Куриловой и Ильмире Дербенцевой предстоит распутать жуткую историю, произошедшую в городе Балта Одесской области. Почему 17-летняя девушка, готовящаяся к свадьбе, решила покончить жизнь самоубийством?


Анжелике Папуре было всего 17 лет. До ее свадьбы оставалось меньше трех недель.  Приготовления к празднику шли полным ходом, когда ее родителей ошеломили новостью, что их дочь повесилась в доме жениха на газовой трубе. Уже на похоронах родственники заметили, что тело девушки всё в синяках, а пальцы на руках поломаны. 
Still0319_00000
«Никто из жителей города не верит в то, что она могла сама повеситься. Девочка очень любила своего будущего мужа, мечтала о свадьбе в красивом белом платье, разносила приглашения. Приезд экстрасенсов этой семье принесет успокоение. Они очень хотят знать причины», — говорит соседка погибшей девушки. 
Тем не менее, официальное следствие классифицировало это как самоубийство и в возбуждении уголовного дела родственникам Анжелики отказало. Сегодня это дело расследуют экстрасенсы. Они видят, что в отношениях у молодой пары было не все так гладко. 
Still0319_00003
«Идет какие-то эмоции, переживания, и очень много боли, как физической так и душевной. Болит душа, а потом тело ломается…» — рассказала наследственная ясновидящая Алена Курилова. 
Что это – самостоятельное решение девушки покончить жизнь самоубийством или же хорошо продуманное и замаскированное убийство – узнаете сегодня, 19 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.