Ясновидцы помогут сироте найти маму спустя 38 лет?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня в 20:00 в эфир канала СТБ очередной выпуск программы «Слідство ведуть екстрасенси». На сей раз за помощью к проекту обратились коллеги и друзья одинокого музыканта из Крыма Александра Ретезника. Молодой человек — сирота, он ни разу в жизни не видел ни маму, ни папу. 

«Есть мечта – встретить родителей, засунуть голову под родное крыло», — говорит сирота Александр Ретезник, который уже долгое время безуспешно пытается найти свою семью. 
Сегодня Алена Курилова попытается помочь Саше отыскать кровных родственников: «Он просит о помощи, и я должна быть рядом с ним, должна ему помочь»

Still0313_00000
Сейчас Александру — 38.  Еще младенцем он был оставлен в роддоме, а в личном деле мальчика было указано только имена и фамилии родителей, больше никаких личных данных. Мужчина неоднократно пытался отыскать родителей, но все его попытки потерпели крах. 
«В свидетельстве о рождении Александра указаны имена и фамилии родителей, но когда по просьбе редакции начались поиски — установить людей с такими данными не удалось. Дело в том, что в Советском Союзе существовала практика, что когда от детей отказывались, в свидетельстве о рождении указывались вымышленные данные. Таким образом обеспечивалась конфиденциальность сведений о родителях этих детей», — рассказал эксперт проекта Виктор Соснин.  
Окружающие знают о самой сокровенной мечте Александра, и поэтому попытались помочь в ее осуществлении. И сегодня над этим работает Алена Курилова. Ей удалось почувствовать, что отца уже нет в живых, а вот мать…
Still0313_00002
Жива ли мама Саши? Что с ней и где она? Осуществится ли встреча, о которой Александр мечтал на протяжении стольких лет? Смотрите в программе «Слідство ведуть екстрасенси» сегодня, 14 марта, в 20:00 на СТБ! Не пропустите!