Кто или что стало причиной трагической гибели 24-летнего парня?

Следствие ведут экстрасенсы

На помощь экстрасенсов очень надеется жительница Белой Церкви Галина Александровна. Летом 2012 года под колесами поезда погиб ее 24-летний сын Алексей. Помочь маме разобраться в обстоятельствах его смерти отправились шаман Соян Буян и экстрасенс Сергей Колесниченко. 
В тот день Алексей был почетным свидетелем на свадьбе у своего друга Сергея. Весь день юноша веселился и зажигал публику, гости и молодожены были в восторге от общительного боярина. Когда все гости разошлись, молодежь решила продолжить праздник на квартире у сватов молодоженов. Алексей присоединился к компании. Около двух часов ночи все разошлись по домам, а в 02:22 Алексея не стало. 
Still0312_00001
Юноша погиб на железнодорожных путях под колесами поезда. Эксперты подсчитали, чтобы прийти на это место, ему понадобилось бы более часа. Почему Алексей оказался на рельсах глубокой ночью и как туда добрался за полчаса для матери остается загадкой. Экстрасенсы увидели, что за это время парень получил два больших удара.
Still0312_00003
О каких ударах идет речь? Что ещё смогут почувствовать лучшие ясновидящие страны? Смотрите сегодня, 13 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.