Резонансная гибель общественного активиста. Убийство или суицид?

Следствие ведут экстрасенсы

Сильнейшие экстрасенсы продолжают расследовать резонансные криминальные дела и непонятные мистические события. Сегодня, 12 марта, в 20:00 им предстоит выяснить действительно ли общественный активист добровольно ушел из жизни, а также разобраться в череде жутких аварий, которые не дают спокойно жить Ирине Мухтаровой. 
В августе 2012 года под окнами одной из высоток было обнаружено тело общественного активиста и организатора митингов Руслана Багмута. Официальная версия следствия – самоубийство, но убитый горем отец не желает верить в то, что его сын ушел из жизни добровольно.
Still0311_00021
«Есть свидетельские показания о том, что незадолго до своей гибели Руслан Багмут пришел домой весь избитый. Четверо суток он не выходил из своей комнаты. И запретил родным вызывать скорую помощь. Так же он не назвал имена людей, которые его избили», — рассказал криминалист Виктор Соснин, который параллельно с экстрасенсами занимался расследование данного дела.  
Экстрасенсам удалось почувствовать, что за 4 месяца до своей гибели парень развелся и очень переживал из-за этого: «По моим ощущениям перед смертью у Руслана было депрессивное состояние. – почувствовал целитель, ясновидящий и наследственный ведьмак Сергей Колесниченко – Где-то он даже замыкался в себе. Скорее всего, проблемы в личной жизни».
Still0311_00020
Что ещё смогут сказать экстрасенсы по поводу смерти Руслана Багмута?
А также в программе: Ирина Мухтарова серьезно опасается за свою жизнь. Каждые 10 лет в один и тот  же период женщина становится жертвой ДТП. Причем каждое – обязательно  страшнее предыдущего. Ирина боится, что четвертая авария может ее окончательно убить: «Может быть экстрасенсы мне смогут помочь, — говорит Ирина – И все мои беды закончатся и больше не будет им продолжения»
Найдут ли лучшие ясновидящие страны объяснение событиям, которые происходят в жизни Ирины? Смотрите сегодня, 12 марта, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ.