Что заставило глубоко верующего человеком совершить суицид?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня экстрасенсы Анна Гальерс и Алена Курилова отправятся в Одессу. Там их помощи ожидает Константин Минеев. Два года назад трагически оборвалась жизнь его единственного сына Вячеслава. Разобраться в причинах трагедии предстоит людям со сверхъестественными способностями.  
27-летний Вячеслав Минеев был глубоко верующим человеком. Он посещал службы, мечтал воздвигнуть храм, задумывался о постриге. В тот роковой день Слава тоже пошел в церковь, но домой так и не вернулся. По версии следствия, парень покончил жизнь самоубийством. 
Still0311_00000
«Говорят, что он покончил жизнь самоубийством, якобы, выпрыгнув с 10 этажа 14-ти-этажного дома. Мы не верим в это», — рассказывают родственники погибшего. 
Still0311_00001
Отец не верит в то, что его верующий сын мог совершить самоубийство – ведь в христианской религии это считается непростительным грехом. Экстрасенсам удается рассмотреть, что еще в детстве мальчик пережил страшную психологическую травму. Видят они и отношения с женщиной, о которых родители даже не догадывались. 
Still0311_00004
«Чувствую какой-то полет. Какое-то резкое движение вниз. Будто им овладела негативная энергия и полностью его поглотила …», — рассказала экстрасенс Анна Гельерс.
Still0307_00013
Что же произошло в тот роковой день? Неужели верующий Славик действительно решился на смертный грех? Что подтолкнуло юношу к такому шагу? Смотрите сегодня, 11 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.