Могла ли родная мать зверски убить собственного сына?

Следствие ведут экстрасенсы

В программе «Слідство ведуть екстрасенси» продолжают расследовать громкие криминальные дела. Сегодня, 7 марта, в 20:00 Гала Полищук и Илона Калдре будут разбираться в обстоятельствах кровавого убийства 15-летнего подростка. 
15-летний Артем Коваль был единственным сыном в семье. Его папа уехал на заработки, поэтому Артем жил вдвоем с мамой Татьяной, заботился о ней, помогал во всем.  В декабре 2006 года мама ушла из дома по делам, а когда вернулась, наткнулась на бездыханное окровавленное тело сына. 
«Я услышала, как начала кричать Таня. Прибежала к ним домой, а она сидит вся в крови. Я спросила у нее, что случилось, а она отвечает: «Артема убили!». Рассказала, что когда вернулась домой, он уже был холодный», — вспоминает бабушка погибшего мальчика Галина Ивановна.  
Still0306_00003
Но на этом несчастья в семье не заканчиваются. Спустя четыре года по подозрению в убийстве арестовывают… родную маму мальчика. Экстрасенсы почувствовали, что у подростка были свои секреты, связанные с нелегальным бизнесом. 
«Я думаю, что мама очень жестко воспитывала сына нравоучениями, наказывала. Она понимала, что упускает контроль над ребенком, и в то же время все ее действия приводили только к его отчуждению. У мальчика появляется тайная жизнь…», — рассказала астролог, экстрасенс, медиум и парапсихолог Гала Полищук.
Still0306_00002
Кто лишил жизни 15-летнего мальчика? Неужели родная мать могла с такой жестокостью убить своего единственного ребенка? Смотрите сегодня, 7 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.