Лучшие ясновидящие Украины разыскивают пропавшего чемпиона по кикбоксингу

Следствие ведут экстрасенсы

В редакцию программы «Слідство ведуть екстрасенси» обратилась за помощью Татьяна Вербицкая, жительница Тернополя. Она очень просила разыскать Владимира Кушпинского – ее бывшего мужа, пропавшего без вести. 
Владимир и Татьяна поженились спустя полгода после знакомства, потом у пары родился сын. В 1992 году Владимир стал чемпионом Тернополя по кикбоксингу, но дальше спортивная карьера не сложилась, он начал проигрывать бои. И именно в этот момент отдалился от своей жены. Семья распалась. Но дружеские отношения между Татьяной и Владимиром остались. Поэтому, когда Владимир пропал без вести, женщина всячески поддерживала его маму и обратилась в программу за помощью. 
Still0305_00001
«Это было 29 июля, у моего сына был день рождения. Он позвонил его поздравить, и еще поговорил со своим сыном по телефону. У меня не было совершенно никаких предчувствий, ничего такого. На следующий день мы к нему позвонили, но телефон был уже отключен», — рассказывает сестра пропавшего. 
Экстрасенсы Жанна Шулакова и Марьяна Николаева выезжают в Тернополь, чтобы начать поиски, но неожиданно Жанна отказывается ехать в этот город. Она чувствует, что поиски Владимира нужно начинать в совсем другом месте! 
«Этот человек не готовился к какой-либо дальней поездке. Он пропал в летнее время, и ушел из дома в одной майке, шортах и тапочках», — рассказала во время расследования победительница пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Жанна Шулакова.
Still0305_00003
Где именно экстрасенсы будут искать Владимира? Что им станет известно о судьбе мужчины? Суждено ли близким увидеть его живым? Узнайте сегодня, 6 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ. Не пропустите!