Цыганский шаман предчувствовал свою смерть?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 5 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» наследственная ясновидящая Елена Курилова, астролог, экстрасенс, медиум и парапсихолог Гала Полищук, ясновидящая, целитель в 10-м поколении Ильмира Дербенцева и наследственная ведьма Ярослава Федорова будут расследовать дело о смерти 16-летнего Вадима Волошина и цыганского шамана Антона Кожина. 
Подросток Вадим Волошин утонул в сельском пруду. Родители напрочь отрицают версию о несчастном случае, поскольку парень очень хорошо плавал, а глубина на участке, где нашли тело юноши, составляет всего 70 сантиметров. 
Still0304_00001
«Сам он не мог утонуть. Он был рослый, здоровый и хорошо плавал. Когда мы ездили на море, заплывал, Бог знает куда. Воды он не боялся… Я каждый раз задаю себе вопрос – что случилось, на самом деле», — говорит мама Вадима. 
Помочь разобраться в этом запутанном деле, постараются экстрасенсы Алена Курилова и Гала Полищук
Still0304_00003
«Я почти уверена, что гибель этого мальчика произошла не случайно…» — рассказала астролог, экстрасенс, медиум и парапсихолог Гала Полищук.
А также  сегодня в программе: мистические войны. Почему так рано ушел из жизни полный сил 33-летний цыганский шаман Антон Кожин? Выяснять причины гибели своего коллеги будут сильнейшие из экстрасенсов: Гала Полищук, Ильмира Дербенцева и Ярослава Федорова. Они увидят не только то, что Антон заранее знал о своей скорой смерти, но и то, что над ним не раз нависала смертельная опасность. 
Still0304_00004
«Я могу сразу сказать, что здесь есть энергетическое воздействие. Колдовство на нем было», — рассказала в ходе расследования ясновидящая и целитель в 10-м поколении Ильмира Дербенцева.
Смерть 16-летнего подростка что это: несчастный случай или хладнокровное убийство? Ранняя и неожиданная смерть шамана Антона Кожина – это тяжелый рок или сильнейшее магическое вмешательство его недругов? Узнайте сегодня, 5 марта, в 20:00 в программе «Cлідство ведуть екстрасенси» на СТБ!