Негативная энергетика номерного знака авто привела к смерти таксиста?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 4 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» телепат и ясновидящая Майа Дзидзишвили вместе со своей коллегой Илоной Калдре будут разбираться в гибели сотрудника службы такси.

В декабре 2010 года в Киеве во время ночного дежурства был убит 24-летний таксист Олег Касяненко. Родственники хотят узнать зачем кому-либо было лишать жизни неконфликтного, доброго и отзывчивого парня. Ведь автомобиль, деньги и ценные вещи Олега остались нетронутыми. Или убийц спугнул нечаянный свидетель?
Still0228_00003
«Правоохранители рассматривали несколько версий данного убийства. Это была версия — преступление, совершенное на почве внезапных неприязненных отношений, которые произошли между потерпевшим и этими лицами. Вторая версия — это преступление, совершенное лицами, с целью незаконного завладения автотранспортным средством. Третья версия — преступление совершено лицами, ранее совершали подобные, аналогичные преступления. А также была версия, что это могли быть преступники, которые склонны к употреблению наркотических средств и имеют неадекватное поведение», — говорит пресс-офицер Голосеевського РО милиции Киева Юлия Мусташ.
Экстрасенсы пытаются восстановить все события той трагической ночи. Во время расследования Илона замечает, что номерной знак машины негативно влиял на жизнь ее владельца. 
Still0228_00001
«Его убили очень жестоко. Но я не могу понять почему? Эти люди имеют какую-то цель. Но какую? В этом деле что-то связанное с автомобилем. Автомобиль играет важную роль», — говорит Майа Дзидзишвили.
Что же повлияло на судьбу Олега: негативная энергетика номерного знака автомобиля или алчность и жажда наживы случайных пассажиров? Смотрите сегодня, 4 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ!