Молодого человека убили в собственном гараже?

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Слідство ведуть екстрасенси» обратилась жительница Светловодска  Елена Прохорова. Она желает узнать истинные причины смерти своего сына – 24-летнего Сергея Солошенка.
 
Молодого, полного сил и энергии юношу нашли мертвым в гараже, под собственной машиной. Официальная версия следствия – несчастный случай, а именно отравление угарным газом.
 
«Смерть от отравления выхлопными газами – довольна частая история для зимы. Как правило, автогаражи у нас не отапливаются. И когда человеку нужно поработать в таком помещении, он заводит машину. Отсутствие надлежащей вентиляции в боксах и приводит к летальным исходам. Похоже, именно поэтому следствие приняло версию о несчастном случае как единственно верную», — рассказал эксперт-криминалист Виктор Соснин
Still0227_00003
 
Но мама погибшего уверенна, что в гибели сына не все так просто и ясно.
 
«Я бы хотела, чтобы экстрасенсы внесли ясность в это дело», — с надеждой узнать подробности гибели сына говорит Елена.
Still0227_00004
 
В Светловодск отправились ведьма-некромант в седьмом поколении Жанна Шулакова и болгарская ясновидящая Марьяна Николаева. Они видят, что в смерти Сергея замешана женщина, но погиб он не от отравления.
 
«Это насильственная смерть. Хотя тот, кто убил его – не планировал этого делать…», — во время расследования рассказала болгарская ясновидящая Марьяна Николаева.
Still0227_00005
 
Так что же случилось с Сергеем в ту роковую ночь? Смогут ли экстрасенсы определить от чего именно погиб молодой человек? Смотрите в программе «Слідство ведуть екстрасенси», сегодня, 28 февраля, в 20:00 на СТБ.