В убийстве 7-летнего мальчика обвинили родного отца

Следствие ведут экстрасенсы

Экстрасенсы продолжают расследования резонансных криминальных дел в программе «Слідство ведуть екстрасенси». Сегодня, 27 февраля, в 20:00 Жанна Шулакова и Сергей Колесниченко будут работать над делом об убийстве 7-летнего мальчика. Кроме того, Жанна берется помочь там, где официальная медицина бессильна. 
В августе 2005 года киевлянка Инга Далищук отпустила своего сына Камила погулять с отцом. Они были в разводе, поэтому папа и сын виделись нечасто. Вечером мальчик домой не вернулся, не привел его отец и на следующий день. А на третьи сутки маму пригласили на опознание. В убийстве мальчика обвинили его родного отца. Но Инга не хочет верить в то, что ее сын мертв, а тем более в то, что его убил папа. 
Still0226_00001
«Я не верю, что Камил погиб. Он мог со страху потерять память – забыть, как его зовут и где он живет», — не может смириться с утратой бабушка мальчика. 
Но во время расследования экстрасенсы четко увидели, что мальчика нет в живых.  
Still0226_00004

«Вижу лесопарковую зону, есть зелень, наличие воды, отсутствие транспорта. Это место гибели ребёнка. Ой, какой-то кошмар! Перед смертью мальчик пережил очень тяжёлую моральную травму, и это странно», — увидела Жанна Шулакова. 
Что случилось с мальчиком в тот роковой день, и кто нанес ему травмы несовместимые с жизнью? 
Также в программе: Жанна Шулакова помогает справиться с болезнью 24-летнего Максима Зинченко, симптомы которой не описаны ни в одном медицинском справочнике.
Still0226_00003
Кто все-таки  виноват в страшной смерти 7-летнего мальчика и что за болезнь свалила с ног 24-летнего Максима Зинченко? Ответы на эти вопросы сегодня, 27 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ!