Что заставило 21-летнюю студентку жестоко свести счеты с жизнью?

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 26 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» Алена Курилова и Сергей Колесниченко будут выяснять таинственные обстоятельства гибели Марины Новохатько. Что это было: суицид или убийство? 
В программу обратилась жительница Житомира Лидия Новохатько. 2 августа 2009 года ей сообщили, что ее дочь Марина, выбросилась из окна в квартире своей подруги. Официальная версия следствия – самоубийство, но родители отказываются верить, что их дочь могла пойти на такой шаг.
«Мы и все соседи, которые знали Марину, не верят в то, что она могла такое сама с собой сделать. Моя дочь была жизнерадостной. Должна была поступать на пятый курс университета. Это милиция сделала её самоубийцей», — считает мама погибшей. 
Still0221_00000
В тот вечер ничего не предвещало несчастья. Марина отпросилась у мамы в гости к подружке Наташе. А уже спустя несколько часов Лидии сообщили, что ее дочка выпрыгнула из окна. 

«В день смерти девушка была не дома. Я чувствую удар… Привкус спиртного… Слышу крик и сильную ругань», — во время расследования почувствовала ясновидящая Алена Курилова.
Still0221_00001
Что же на самом деле произошло в тот роковой день? Марина добровольно ушла из жизни или к смерти девушки причастен кто-то из ее друзей? Смотрите сегодня, 26 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ. Не пропустите!