Ясновидцы расследуют убийство 25-летней продавщицы

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Слідство ведуть екстрасенси» обратилась 58-летняя Людмила Черепанова. Её дочь была застрелена на рабочем месте. Узнать правду убитой горем матери сегодня, 21 февраля, в 20:00 помогут лучшие экстрасенсы страны Елена Курилова и Джейк Райдер.
25-летняя Светлана Савчук работала продавщицей в продуктовом магазине. Ее убили выстрелом прямо в сердце на рабочем месте, за прилавком. Версию ограбления правоохранители исключили. Ведь из магазина, в котором произошло преступление, ничего не пропало. Убийцу до сих пор не нашли. 
Still0220_00001
«Я вижу убийцу! Он от нее что-то хочет, а она оказывает сопротивление. Дальше слышу ее вскрик и все – ничего не вижу. Её нет», — во время расследования рассказала экстрасенс Елена Курилова.
Экстрасенсы почувствовали, что жизнь Светланы перед смертью была настоящим кошмаром. Муж, с которым она прожила пять лет, регулярно поднимал руку на беззащитную. Она долго терпела обиды ради маленького сына Вити. Но накануне смерти решила забрать ребенка и уйти. О своем намерении Светлана сообщила родителям и мужу. Через пару дней девушка погибла…
Still0220_00002
Неужели девушку убил её муж – смотрите расследование лучших экстрасенсов Украины сегодня, 21 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси»