Смерть девушки в результате аварии – истину установят Сергей Колесниченко и Ильмира Дербенцева

Следствие ведут экстрасенсы

Смотрите сегодня, 20 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси». Целитель, экстрасенс, наследственный ведьмак Сергей Колесниченко вместе с ясновидящей и целительницей в 10-м поколении Ильмирой Дербенцевой выясняют причины гибели молодой девушки в результате ДТП. 
Ужасная авария произошла недалеко от Львова 26 августа 2011 года. В автомобиле находились две сестры Людмила и Оксана. Машина перевернулась три раза. Что произошло, понять никто не может до сих пор. 

«Согласно официальной версии милиции, во время ДТП людей на этом перекрестке не было. Встречных автомобилей – тоже. Машина от удара об бордюр, перевернулась и стала на четыре колеса. Стоящий на клумбе автомобиль увидели проезжающие мимо водители, которые и вызвали скорую», —  рассказывает эксперт-криминалист Андрей Лысюк.
Still0219_00001
Младшая сестра умерла через несколько часов после трагедии. У старшей – провалы в памяти.
«Ничего не помню – как и что там случилось… У меня был шок… Помню только, что внезапно, в доли секунды, передо мной что-то вырастает. Я так и не поняла, что это было», — рассказала выжившая в ДТП старшая сестра Оксана Салагуб.
В ходе расследования ясновидящие выяснили, что это не первое ДТП, в которое попадали сестры. Их жизнь уже оказывалась под угрозой. Родственники погибшей хотят узнать, что же на самом деле стало причиной аварии, и почему в их семье часто возникает угроза смерти.   
Still0219_00002
Установить истину попытаются сильнейшие экстрасенсы страны сегодня, 20 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси».