Елена Курилова и Илона Калдре выясняют причины таинственного ДТП

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня, 19 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» лучшие ясновидящие Украины будут расследовать гибель 27-летнего Сергея Каретина. По версии милиции – произошло ДТП. 
К экстрасенсам за помощью обратилась Алла Каретина из села Новофёдоровка Херсонской области. 27 сентября 2010 ее сын, поехал в районный центр Голая Пристань на празднование дня города. Около четырех утра ей сообщили страшную новость – сына больше нет. По версии правоохранительных органов парень погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, но родные парня в это не верят. 
Still0218_00002
«Я приехала на место трагедии и была рядом со своим сыном. У Сережи были три большие рваные раны – две на голове и одна затылочная рана. На ДТП это не похоже», — рассказывает мама погибшего.  
Тело парня нашли посреди трассы в 15-ти километрах от дома. У него был проломлен череп. Кроме трех глубоких ран непонятного происхождения, никаких других типичных для ДТП телесных повреждений не было.  
Still0218_00001
«Там произошло что-то, с чем я никогда не сталкивалась в этой жизни!» — рассказала дважды победитель «Битвы экстрасенсов» в Украине – шестого («Черные и белые») и восьмого («Борьба континентов») сезонов Елена Курилова.
Still0218_00000
О чем говорит ясновидящая, что же на самом деле случилось в ту ночь – узнаете сегодня, 19 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси».