Смерть школьницы – случайное совпадение или проклятие?

Следствие ведут экстрасенсы

Лучшие экстрасенсы Украины Хаял Алекперов и Ильмира Дербенцева приехали в город Димитров Донецкой области, чтобы расследовать убийство школьницы, которое всколыхнуло весь город. 
За помощью в проект «Слідство ведуть екстрасенси» обратилась 56-летняя Наталья Добродеева. Изуродованный труп ее 16-летней внучки – Лилии Сташенко – нашли в заброшенном здании. 
Девочка заканчивала девятый класс, готовилась к выпускному… Трагедия произошла в последний день учебы. После уроков школьница собиралась на два часа дня в парикмахерскую, чтобы сделать прическу на последний звонок. Там она должна была встретиться с родной тетей. 
Still0215_00001
«Мы разговаривали за 20 минут до  её прихода в салон на стрижку. Я ей позвонила через некоторое время, но она уже не отвечала. По истечению двух-трех часов становилось все тревожней и тревожней. Потом начались поиски», — рассказала тетя погибшей Алла Завгородная.
В  день страшной находки по подозрению в совершении данного преступления задержали одноклассника девочки. Но поверить в то, что парень совершил такое убийство, не может до сих пор никто – даже сама бабушка погибшей. 
Still0215_00002
Ясновидящим удалось выяснить, что Лиля не первая жертва в семье! Ранее от руки собственного мужа умерла мама девочки, а брата бабушки убила его собственная жена.
«В этом деле есть какая-то мистика. Девушка как будто просилась на тот свет», — почувствовал Хаял Алекперов. 
Still0215_00003
  
О чем говорит экстрасенс – узнаете сегодня, 18 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.