Экстрасенсы расследуют загадочную смерть 17-летней девушки

Следствие ведут экстрасенсы

Сегодня в программе «Слідство ведуть екстрасенси»: ясновидящие Майя Дзидзишвили и Елена Курилова приехали в город Шостка по просьбе родственников 17-летней Надежды Пилипец. В 2009 году девушка вышла с работы и бесследно исчезла среди бела дня. Через месяц её нашли мертвой.

Труп Надежды нашли на окраине города в лесополосе. Он был присыпан листьями. По версии милиции у девушки остановилось сердце. Но родственников мучают вопросы: каким образом и почему девушка оказалась на окраине города? Где она была целый месяц? Как долго оставалась в живых? И если она умерла от остановки сердца, как так случилось, что ее тело было прикрыто листьями?

Still0213_00000
Как удалось выяснить экстрасенсам, семья девушки в жизни придерживается традиций своей веры. Они – баптисты. Но по строгим правилам Надежда жила только дома. Вне семьи она была обычной современной девушкой. У нее был парень, который увлекался роком. Как удалось почувствовать ясновидящим, она часто оставалась у него ночевать. Он был первым подозреваемым. Так как в день, когда исчезла девушка, он с компанией друзей отмечал день рождения друга, недалеко от места, где через месяц нашли ее тело.
Still0213_00001
Still0213_00002
При каких обстоятельствах погибла Надежда Пилипец, и причастен ли к гибели девушки её молодой человек – узнаете сегодня, 14 февраля, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на телеканале СТБ