Сегодня, 27 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» лучшие ясновидящие страны Илона Калдре и Денис Холодницкий будут расследовать дело о дерзком  убийстве двух водителей маршрутного такси.

Трагедия случилась 8 марта 2000 года в центре города Запорожье. Средь бела дня, да ещё и на глазах у многочисленных свидетелей убили двух водителей маршрутного такси. Беременная жена одного из водителей видела убийство мужа воочию. Убийца каким-то мистическим образом исчез с места преступления. Словно растворился в воздухе. Следствию так и не удалось найти виновных в смерти мужчин. 

Мать Валентина Болотина, одного из погибших, обратилась к экстрасенсам, чтобы выяснить обстоятельства смерти сына и надеется, что ясновидящие смогут помочь в поисках убийцы.  

Still0326_00000

«У него сын остался сиротой…Тяжело…», — говорит Лариса Болотина

Врачи боролись за жизнь парня в течение пяти суток. Пытались изъять пулю, однако безрезультатно. Он умер от отека мозга, не приходя в сознание. Парню было всего двадцать три.

«Получив смертельное ранение, Валентин мгновенно потерял управление микроавтобусом. Маршрутка съехала на обочину и врезалась в придорожный столб. Убийца, находясь в салоне маршрутки,  сзади произвел выстрел в затылок водителя с близкого расстояния или в упор. Валентин получил тяжелейшую черепно-мозговую травму», - рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк

Экстрасенсам удалось почувствовать, что в тот фатальный день Валентин не должен был идти на работу, но согласился подменить напарника.

«Мне идет метал и синий рисунок. Скорей всего татуировка, но не на теле погибшего. Может, в этом разгадка…», - рассказала во время расследования Илона Калдре.

Still0326_00002

Удастся ли экстрасенсам почувствовать, кто и за что лишил жизни двух людей – узнаете сегодня, 27 марта, в 20:00 в программе «Слідство ведуть екстрасенси» на СТБ.